台中窗簾工廠

台中窗簾工廠

台中窗簾訂做,窗簾工廠直營.窗簾價格便宜,窗簾批發-夏悅窗飾店

台中窗簾工廠直營,窗簾訂做批發,台中地區夏悅窗廉店可到府免費丈量估價。訂做台中窗簾找工廠直營價格最便宜。
台中窗簾推薦~台中窗簾工廠訂做窗簾批發設計。夏悅窗廉店批發、訂做~服務範圍大台中窗簾批發訂做,歡迎來夏悅窗飾選購台中最便宜的窗簾。



印花布:
印花窗簾布色彩飽和度較高,樣式也較為活潑,市面上許多普普風格的窗簾以及卡通圖案的印花布都廣受歡迎。

台中窗簾店
   

緹花布:
緹花窗簾布在市面上很常見,此款布料很好辨別,只要看布料的正反面如果圖案是一樣的,像是刺繡刺上去的,就是市面上所稱的緹花窗簾布。

台中窗簾批發
   

窗紗:
若您喜歡浪漫有情調的感覺,那一定不能錯過窗紗了!常使用在客廳、主臥房等地方。
用窗簾布來搭配窗紗是很常見的搭配方法,有隱私性又有浪漫的氛圍!所以如果預算夠的話,可以撥一筆預算給它們。

台中窗簾訂做
 
   

絲絨布:
絲絨窗簾布常用於電影院、舞台布幕等大型場所,樣式多為素面單色系。絨布本身比較厚,感覺也比較溫暖,另外也給人低調奢華的感覺。

 

台中窗簾推薦
 

遮光布:
遮光窗簾布是所有種類遮光效果最好的,效果高達750以上,大多使用在房間或是陽光直接曝曬的場所,它的構成是布與布中間多了一層消光紗,
能有效的阻擋陽光。如果睡覺時怕光或怕熱,這款窗簾布一定不能錯過!

台中便宜窗簾
 

防火布:
所謂的防火窗簾布並不是指完全燒不起來,是經由特殊處理讓布料不助燃。
每款防火窗簾布都有防火證明,大多用於營業場所,如飯店、酒吧、電影院等等。

台中窗簾訂做窗簾批發


台中窗簾訂做、批發,本店結合工廠-挑戰台中最便宜窗簾


台中窗簾批發訂做-夏悅窗飾-導航台中窗簾批發訂做-夏悅窗飾現在位置︰所有產品 共有 91 個產品


台中窗簾訂做、批發,夏悅窗簾訂做窗簾批發-羅馬簾
編號︰i09
品名︰窗簾訂做-羅馬簾...
規格:0
類別︰羅馬簾批發訂做...
諮詢-窗簾訂做-羅馬簾
台中窗簾工廠訂做,窗簾批發設計-一布一紗
編號︰10122165
品名︰夏悅窗簾最便宜-一布...
規格:0
類別︰一布一紗批發訂做...
諮詢-夏悅窗簾最便宜-一布一紗
台中窗簾批發、設計,夏悅窗廉店批發、訂做,歡迎來夏悅窗飾選購-蛇形簾
編號︰f02
品名︰窗廉訂做-蛇形簾...
規格:0
類別︰蛇形簾批發訂做...
諮詢-窗廉訂做-蛇形簾
台中窗簾批發、設計,夏悅窗廉店批發、訂做~服務範圍大台中窗簾批發訂做-捲簾
編號︰e01
品名︰窗簾批發-捲簾...
規格:0
類別︰捲簾批發訂做...
諮詢-窗簾批發-捲簾
台中地區夏悅窗廉店可到府免費丈量估價,窗簾訂做、批發-捲簾
編號︰e02
品名︰窗簾訂做-捲簾...
規格:0
類別︰捲簾批發訂做...
諮詢-窗簾訂做-捲簾
台中窗簾工廠訂做,窗簾批發設計-捲簾
編號︰e03
品名︰窗簾批發-捲簾...
規格:0
類別︰捲簾批發訂做...
諮詢-窗簾批發-捲簾

回首頁 上一頁下一頁尾頁頁次:1/16頁 6個-產品/頁轉到: